Un p'tit Beaujolais nouveau ?
Tous les 3ème jeudis du mois de novembre, le beaujolais nouveau s'invite pour des petits apéros sympatoche... Et comme tous les ans, on ne déroge pas à la règle et hop une petite bouteille pour la route. Et partagé ce soir avec Dominique et Paola ZANETTI des maisons Natilia !
Allez à la bonne vôtre mais avec modération...
Pour accompagner le beaujolais, je vous propose une petite bouchée délicieuse !
Voici ce qu'il vous faut :
200 g de thon au naturel - 100 g de gruyère râpé - 3 oeufs - 25 cl de crème liquide et 150 g de moutarde à l'ancienne
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C. Dans un cul de poule, fouetter les oeufs, ajouter le thon émietté, la crème liquide, la moutarde à l'ancienne et pour finir le fromage râpé.
Remplir les empreintes de votre choix avec la préparation et cuire pendant environ 25 minutes (cuisson toujours selon votre four).
Servir tiède ou froid à votre convenance.
Manon au fourneau